Direkte Überwachung und Koordinierung der Arbeitstätigkeiten des Reinigungspersonals in Hotels, Krankenhäusern, Büros und anderen Einrichtungen.
Mögliche Berufsbezeichnungen: EVS, Leiter der Hauswirtschaft, Sanitäraufseher, Wartungsmanager, Wäschezimmer-Supervisor, Haushälter/Wäscheaufseher, Gebäudereinigungs-Supervisor, Housekeeping-Supervisor, Leiterin Hauswirtschafterin, Bauaufseher, Federführende Depotbank, Kopf Reinigung Porter
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
---|---|---|
Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
---|---|---|
3.33 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
12.56 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
84.11 % | Jeden Tag |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
---|---|---|
3.33 % | Wichtig | |
31.58 % | Sehr wichtig | |
65.09 % | Äußerst wichtig |
Elektronische Post: Wie oft benutzen Sie in diesem Job die elektronische Post? | ||
---|---|---|
3.33 % | Niemals | |
1.78 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
3.33 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
13.64 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
77.91 % | Jeden Tag |
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden? | ||
---|---|---|
1.26 % | Niemals | |
2.15 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
10.78 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
8.35 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
77.47 % | Jeden Tag |
Telefon: Wie oft führen Sie in diesem Beruf Telefongespräche? | ||
---|---|---|
6.09 % | Niemals | |
1.67 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
16.14 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
76.09 % | Jeden Tag |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
---|---|---|
Operating system software | ||
Microsoft PowerPoint | Hot | |
Help desk software | ||
Microsoft Excel | Hot | Begehrt |
Microsoft Access | Hot |
Industrielle Nähmaschinen |
Angetriebene Bodenwaschmaschinen |
Dampfbetriebene Sterilisatoren |
Nasse Wischmopps |
Industriestaubsauger |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
---|---|---|---|---|
Direkte Aktivitäten zur Eindämmung der Ausbreitung von Infektionen in Einrichtungen, wie z.B. Krankenhäusern. | Primär | |||
Überprüfen Sie die durchgeführten Arbeiten, um sicherzustellen, dass sie den Spezifikationen und festgelegten Standards entsprechen. | Primär | |||
Planung und Vorbereitung der Arbeitszeiten der Mitarbeiter. | Primär | |||
Führen Sie Reinigungsarbeiten durch oder helfen Sie bei Bedarf. | Primär | |||
Untersuchen Sie Beschwerden über Service und Ausrüstung und ergreifen Sie Korrekturmaßnahmen. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
---|---|
Selbstkontrolle | |
Führung | |
Liebe zum Detail | |
Verlässlichkeit | |
Integrität |
Arbeitswert | Umfang |
---|---|
Unabhängigkeit | |
Unterstützung | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Leistung | |
Beziehungen |