Direkte Überwachung und Koordinierung der Tätigkeiten der Mitarbeiter, die mit der Zubereitung und dem Servieren von Speisen beschäftigt sind.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Luncheonette Manager, Lunchroom-Supervisor, Lunchroom Food Service Supervisor, Küchenmanager, Lunch Counter Manager, Counter Supervisor, Lebensmittel-Expeditor, Supervisor für koschere Ernährung, Fontänen-Supervisor, Brunnen-Manager, Teeraum-Manager, Manager für koschere Ernährung
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden? | ||
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0.37 % | Niemals | |
0.2 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
99.43 % | Jeden Tag |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
---|---|---|
14.84 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
85.16 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt? | ||
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0.36 % | Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft) | |
18.01 % | Mäßig nah (auf Armeslänge) | |
81.62 % | Sehr nah (fast berührend) |
Umgang mit externen Kunden: Wie wichtig ist es, mit externen Kunden oder der Öffentlichkeit in diesem Job zu arbeiten? | ||
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0.73 % | Überhaupt nicht wichtig | |
0.2 % | Wichtig | |
19.88 % | Sehr wichtig | |
79.2 % | Äußerst wichtig |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
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0.2 % | Wichtig | |
28.75 % | Sehr wichtig | |
71.05 % | Äußerst wichtig |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Microsoft PowerPoint | Hot | |
MICROS Systems HSI Profits Series | ||
Microsoft Excel | Hot | |
Evernote | ||
Compeat Restaurant Accounting Systems |
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen |
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen |
Strichcode-Scanner |
POS-Drucker am Verkaufsort |
Point of Service-Arbeitsplätze |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Sammeln und bilanzieren Sie die Geldeingänge am Ende des Tages oder der Schicht. | Primär | |||
Lösen Sie Kundenbeschwerden in Bezug auf die Verpflegung. | Primär | |||
Schulung der Mitarbeiter in der Lebensmittelzubereitung, im Service, in der Hygiene und in den Sicherheitsverfahren. | Primär | |||
Inspizieren Sie Materialien, Ausrüstung und Arbeitsbereiche, um einen effizienten Service und die Einhaltung von Standards zu gewährleisten. | Primär | |||
Kontrollieren Sie die Bestände an Lebensmitteln, Ausrüstung, Kleinwaren und Alkohol und melden Sie Engpässe an das zuständige Personal. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Stresstoleranz | |
Verlässlichkeit | |
Zusammenarbeit | |
Selbstkontrolle | |
Führung |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Unabhängigkeit | |
Leistung | |
Anerkennung |