Servieren Sie Speisen an Personen außerhalb eines Restaurants, z.B. in Hotelzimmern, Krankenhauszimmern, Pflegeeinrichtungen oder Autos.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Gastronomie-Mitarbeiter, Tray-Server, Zuckerwatte-Maschine, Linienserver, Zimmer Betreuer, Bootshüpfen, Diätetische Hilfe, Diätassistentin, Diätassistentin, Speisewagen-Betreuer, Speisesaal-Server, Diät-Hilfe
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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2.19 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
26.1 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
71.71 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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2.19 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
6.15 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
13.6 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
78.07 % | Jeden Tag |
Zeit mit Gehen und Laufen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Gehen und Laufen? | ||
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4.38 % | Weniger als die Hälfte der Zeit | |
7.11 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
16.77 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
71.75 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Zeitdruck: Wie oft muss der Arbeitnehmer bei dieser Arbeit strenge Fristen einhalten? | ||
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4.85 % | Niemals | |
0.99 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
12.5 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
9.74 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
71.92 % | Jeden Tag |
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt? | ||
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5.16 % | Ich arbeite nicht in der Nähe anderer Leute (jenseits von 100 ft.) | |
2.19 % | Ich arbeite mit anderen, aber nicht eng zusammen (z.B. Privatbüro) | |
4.17 % | Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft) | |
23.28 % | Mäßig nah (auf Armeslänge) | |
65.2 % | Sehr nah (fast berührend) |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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CBORD Nutrition Service Suite | ||
Capital Codeworks MenuMax | ||
Microsoft Office software | Hot | |
Microsoft Windows | Hot | |
Point of sale POS software |
Tranchiermesser |
Kommerzielle Glasspüler |
10-Tasten-Rechner |
Personal Computer |
Schneidemaschinen |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Überwachen Sie die Speisenverteilung und stellen Sie sicher, dass die Mahlzeiten an die richtigen Empfänger geliefert werden und dass Richtlinien, wie z.B. die für spezielle Diäten, eingehalten werden. | Primär | |||
Reinigen oder sterilisieren Sie Geschirr, Küchenutensilien, Geräte oder Einrichtungen. | Primär | |||
Untersuchen Sie die Schalen, um sicherzustellen, dass sie die benötigten Gegenstände enthalten. | Primär | |||
Legen Sie die Speisenportionen auf Teller oder Tabletts nach Bestellung oder Anleitung. | Primär | |||
Beladen Sie die Schalen mit Zubehör wie Essgeschirr, Servietten oder Gewürzen. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Stresstoleranz | |
Liebe zum Detail | |
Selbstkontrolle | |
Verlässlichkeit | |
Integrität |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Unabhängigkeit | |
Leistung |