Bereiten und kochen Sie große Mengen an Essen für Institutionen wie Schulen, Krankenhäuser oder Cafeterien vor.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Vorbereiten Sie den Koch, Smaragdkoch, Gastronomie-Spezialist, Diätassistentin, Gastronomie-Mitarbeiter, Diätkoch, Prep Cook (Vorbereitungskoch), Dinner-Koch, Lagerkoch, Ranch-Koch, Galeerenkoch, Sous-Chefkoch
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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0.1 % | Niemals | |
2.78 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
14.46 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
82.65 % | Jeden Tag |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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7.85 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
12.77 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
79.38 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
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0.09 % | Kein Kontakt mit anderen | |
7.42 % | Gelegentlicher Kontakt mit anderen | |
0.29 % | Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit | |
15.13 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
77.07 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden? | ||
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8.68 % | Niemals | |
1.06 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
90.26 % | Jeden Tag |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
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4.1 % | Ziemlich wichtig | |
11.67 % | Wichtig | |
16.92 % | Sehr wichtig | |
67.3 % | Äußerst wichtig |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Microsoft Excel | Hot | |
PCS Revenue Control Systems FASTRAK School Meal Software | ||
Spreadsheet software | ||
Meals Plus | ||
GNOME Gnutrition |
Kastenreibe |
Elektrische Fritteusen |
Rotisserie-Öfen |
Fleisch-Thermometer |
Kipptabletts |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Reinigen und kontrollieren Sie die Küchengeräte und Arbeitsbereiche, um Sauberkeit und Funktionsfähigkeit zu gewährleisten. | Primär | |||
Verteilen und servieren Sie Speisen an die Bewohner, Mitarbeiter oder Gäste der Einrichtung. | Primär | |||
Kochen Sie Lebensmittel nach Menüs, speziellen Diät- oder Ernährungseinschränkungen oder der Anzahl der zu servierenden Portionen. | Primär | |||
Putzen, schneiden und kochen Sie Fleisch, Fisch oder Geflügel. | Primär | |||
Überwachen Sie die Verwendung staatlicher Lebensmittel, um sicherzustellen, dass die richtigen Verfahren eingehalten werden. | Sekundär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Verlässlichkeit | |
Liebe zum Detail | |
Selbstkontrolle | |
Integrität | |
Stresstoleranz |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Unabhängigkeit | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Leistung |