Fleisch für die Verwendung oder den Verkauf in Einzelhandelsbetrieben zu zerlegen, zurechtzuschneiden oder in Portionen von Verbrauchergröße zuzubereiten.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Mitglied des Seafood Service Teams, Cleaver, Manager für Meeresfrüchte und Servicefleisch, Der Fleischkutter, Fleischtheken-Arbeiter, Sachbearbeiter für Meeresfrüchte, Fleischbeschneider, Fleischschneider, Halal-Schlächter, Fleisch-Supervisor, Gesellen-Fleischbeschneider, Meat Loiner
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
|---|---|---|
| Mündliches Verstehen | ||
| Schriftliches Verständnis | ||
| Mündlicher Ausdruck | ||
| Schriftlicher Ausdruck | ||
| Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
|---|---|---|
| Leseverstehen | ||
| Aktives Zuhören | ||
| Schreiben | ||
| Sprechend | ||
| Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
|---|---|---|
| Verwaltung und Management | ||
| Klerikalische | ||
| Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
| Vertrieb und Marketing | ||
| Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
|---|---|---|
| Informationsbeschaffung | ||
| Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
| Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
| Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
| Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
| Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden? | ||
|---|---|---|
| 100 % | Jeden Tag | |
| Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
|---|---|---|
| 14.01 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
| 85.99 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich | |
| Verbringen Sie Zeit damit, Objekte, Werkzeuge oder Bedienelemente mit Ihren Händen zu handhaben, zu steuern oder zu fühlen: Wie viel erfordert diese Arbeit, dass Sie mit Ihren Händen Gegenstände, Werkzeuge oder Bedienelemente handhaben, kontrollieren oder fühlen? | ||
|---|---|---|
| 4.12 % | Niemals | |
| 2.63 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
| 93.25 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich | |
| Tragen Sie übliche Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Gehörschutz, Schutzhelme oder Schwimmwesten.: Wie viel erfordert diese Arbeit das Tragen von üblicher Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Schutzhelme oder Schwimmwesten? | ||
|---|---|---|
| 8.98 % | Niemals | |
| 3.72 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
| 1.43 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
| 85.87 % | Jeden Tag | |
| Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
|---|---|---|
| 3.76 % | Kein Kontakt mit anderen | |
| 33.24 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
| 62.99 % | Ständiger Kontakt mit anderen | |
| T-Griff-Ausbeinhaken |
| Offiziere |
| Etikettendrucker |
| Rotisserie-Öfen |
| Fleischklopfer-Formen |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
|---|---|---|---|---|
| Fleisch einwickeln, wiegen, etikettieren und preislich absetzen. | Primär | |||
| Bereiten Sie Fleischstücke und Produkte vor und legen Sie sie in die Auslage, damit sie attraktiv erscheinen und die Aufmerksamkeit der Käufer auf sich ziehen. | Primär | |||
| Bereiten Sie spezielle, von Kunden bestellte Fleischstücke vor. | Primär | |||
| Schneiden, Trimmen, Ausbeinen, Binden und Zerkleinern von Fleisch wie Rind, Schwein, Geflügel und Fisch, um Fleisch in Kochform zuzubereiten. | Primär | |||
| Fleisch bei der Anlieferung entgegennehmen, kontrollieren und lagern, um die Fleischqualität zu gewährleisten. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
|---|---|
| Verlässlichkeit | |
| Zusammenarbeit | |
| Integrität | |
| Liebe zum Detail | |
| Selbstkontrolle |
Arbeitswert | Umfang |
|---|---|
| Beziehungen | |
| Unabhängigkeit | |
| Leistung | |
| Unterstützung | |
| Die Arbeitsbedingungen |