Verwenden Sie Hand- oder Handwerkzeuge, um routinemäßiges Schneiden und Trimmen von Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten durchzuführen.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Fisch-Reiniger, Schweineschuppenbrenner, Kuttelfleck-Maschine, Kuttelfleckenfänger, Hühnerdresser, Speckentroster, Tonguer, Abzugsvorrichtung, Fischverarbeiter, Schädelspalter, Geflügel Killer, Skinner
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone One: Wenig oder keine Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Für einige dieser Berufe kann ein Abitur oder ein GED-Zertifikat erforderlich sein. |
Erfahrung | Für diese Berufe sind nur wenige oder keine arbeitsbezogenen Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Zum Beispiel kann eine Person Kellner oder Kellnerin werden, auch wenn sie noch nie zuvor gearbeitet hat. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Tagen und einigen Monaten Ausbildung. Normalerweise könnte Ihnen ein erfahrener Arbeiter zeigen, wie man die Arbeit erledigt. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten das Befolgen von Anweisungen und das Helfen anderer. Beispiele hierfür sind Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung, Geschirrspüler, Nähmaschinenbediener, Landschafts- und Gartenbauarbeiter, Bediener von Holzfällern und Baristas. |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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100 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Zeit für wiederholte Anträge aufwenden: Wie sehr erfordert diese Arbeit wiederholte Bewegungen? | ||
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1.89 % | Niemals | |
7.15 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
1.89 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
89.08 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden? | ||
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5.78 % | Niemals | |
1.44 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
92.78 % | Jeden Tag |
Tragen Sie übliche Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Gehörschutz, Schutzhelme oder Schwimmwesten.: Wie viel erfordert diese Arbeit das Tragen von üblicher Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Schutzhelme oder Schwimmwesten? | ||
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3.77 % | Niemals | |
1.48 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
9.75 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
85 % | Jeden Tag |
Häufigkeit der Entscheidungsfindung: Wie oft muss der Mitarbeiter Entscheidungen treffen, die sich auf andere Menschen, die finanziellen Ressourcen und/oder das Image und den Ruf der Organisation auswirken? | ||
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5.44 % | Niemals | |
2.14 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
2.14 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
3.3 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
86.98 % | Jeden Tag |
Preisauszeichnungswaffen |
Nadel-Maschinen |
Hebezeug |
Küchenschere |
Küchenschere |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Verwenden Sie Messer, Spalter, Fleischsägen, Bandsägen oder andere Geräte, um Fleisch zu schneiden und zu schneiden. | Primär | |||
Reinigen, Zurechtschneiden, Schneiden und Sektionskörper für die zukünftige Verarbeitung. | Sekundär | |||
Das Fleisch wird zur Vorbereitung der Verpackung geschnitten und geschnitten. | Primär | |||
Teile wie Haut, Federn, Schuppen oder Knochen vom Schlachtkörper entfernen. | Sekundär | |||
Fleischprodukte auf Mängel, Quetschungen oder Flecken untersuchen und diese zusammen mit dem überschüssigen Fett entfernen. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Verlässlichkeit | |
Liebe zum Detail | |
Leistung/Einsatz | |
Integrität | |
Unabhängigkeit |
Arbeitswert | Umfang |
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Unterstützung | |
Beziehungen | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Leistung | |
Unabhängigkeit |