Fleisch-, Geflügel- und Fischkutter und -schneider

Rollenbeschreibung

Verwenden Sie Hand- oder Handwerkzeuge, um routinemäßiges Schneiden und Trimmen von Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten durchzuführen.

Mögliche Berufsbezeichnungen: Fisch-Reiniger, Schweineschuppenbrenner, Kuttelfleck-Maschine, Kuttelfleckenfänger, Hühnerdresser, Speckentroster, Tonguer, Abzugsvorrichtung, Fischverarbeiter, Schädelspalter, Geflügel Killer, Skinner

Benötigte Kenntnisse

Kenntnis
Wichtigkeit
Stufe
Mündliches Verstehen
Schriftliches Verständnis
Mündlicher Ausdruck
Schriftlicher Ausdruck
Ideenreichtum

Benötigte allgemeine Fähigkeiten

Fähigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Leseverstehen
Aktives Zuhören
Schreiben
Sprechend
Mathematik

Benötigtes allgemeines Wissen

Wissen
Wichtigkeit
Stufe
Verwaltung und Management
Klerikalische
Volkswirtschaft und Rechnungswesen
Vertrieb und Marketing
Kunden und persönlicher Service

Tätigkeiten

Tätigkeit
Wichtigkeit
Stufe
Informationsbeschaffung
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen

Benötigte Erfahrung

Training am Arbeitsplatz

Jobzone

Titel
Job Zone One: Wenig oder keine Vorbereitung erforderlich
Ausbildung
Für einige dieser Berufe kann ein Abitur oder ein GED-Zertifikat erforderlich sein.
Erfahrung
Für diese Berufe sind nur wenige oder keine arbeitsbezogenen Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Zum Beispiel kann eine Person Kellner oder Kellnerin werden, auch wenn sie noch nie zuvor gearbeitet hat.
Training
Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Tagen und einigen Monaten Ausbildung. Normalerweise könnte Ihnen ein erfahrener Arbeiter zeigen, wie man die Arbeit erledigt.
Beispiele
Diese Berufe beinhalten das Befolgen von Anweisungen und das Helfen anderer. Beispiele hierfür sind Arbeiter in der Lebensmittelzubereitung, Geschirrspüler, Nähmaschinenbediener, Landschafts- und Gartenbauarbeiter, Bediener von Holzfällern und Baristas.

Arbeitsumfeld

Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen?
100 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Zeit für wiederholte Anträge aufwenden: Wie sehr erfordert diese Arbeit wiederholte Bewegungen?
1.89 %
Niemals
7.15 %
Etwa die Hälfte der Zeit
1.89 %
Mehr als die Hälfte der Zeit
89.08 %
Kontinuierlich oder fast kontinuierlich
Innenbereich, umweltgerecht kontrolliert: Wie oft muss bei dieser Arbeit in geschlossenen Räumen unter kontrollierten Umweltbedingungen gearbeitet werden?
5.78 %
Niemals
1.44 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
92.78 %
Jeden Tag
Tragen Sie übliche Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Gehörschutz, Schutzhelme oder Schwimmwesten.: Wie viel erfordert diese Arbeit das Tragen von üblicher Schutz- oder Sicherheitsausrüstung wie Sicherheitsschuhe, Brille, Handschuhe, Schutzhelme oder Schwimmwesten?
3.77 %
Niemals
1.48 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
9.75 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
85 %
Jeden Tag
Häufigkeit der Entscheidungsfindung: Wie oft muss der Mitarbeiter Entscheidungen treffen, die sich auf andere Menschen, die finanziellen Ressourcen und/oder das Image und den Ruf der Organisation auswirken?
5.44 %
Niemals
2.14 %
Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat
2.14 %
Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche
3.3 %
Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag
86.98 %
Jeden Tag

RIASEC Interessen Modell

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Top 6 alternative Jobs für Fleisch-, Geflügel- und Fischkutter und -schneider

Du fragst dich welchen anderen Job du als Fleisch-, Geflügel- und Fischkutter und -schneider noch machen kannst? Hier sind die häufigsten Karrierepfade:

Benötigter Abschluss

Tools

Preisauszeichnungswaffen
Nadel-Maschinen
Hebezeug
Küchenschere
Küchenschere

Aufgaben

Aufgabe
Wert
Relevanz
Häufigkeit
Art
Verwenden Sie Messer, Spalter, Fleischsägen, Bandsägen oder andere Geräte, um Fleisch zu schneiden und zu schneiden.
Primär
Reinigen, Zurechtschneiden, Schneiden und Sektionskörper für die zukünftige Verarbeitung.
Sekundär
Das Fleisch wird zur Vorbereitung der Verpackung geschnitten und geschnitten.
Primär
Teile wie Haut, Federn, Schuppen oder Knochen vom Schlachtkörper entfernen.
Sekundär
Fleischprodukte auf Mängel, Quetschungen oder Flecken untersuchen und diese zusammen mit dem überschüssigen Fett entfernen.
Primär
Möchtest du gerne Jobangebot als Fleisch-, Geflügel- und Fischkutter und -schneider via Email erhalten:

Arbeitsweisen

Arbeitsweise
Wichtigkeit
Verlässlichkeit
Liebe zum Detail
Leistung/Einsatz
Integrität
Unabhängigkeit

Arbeitswerte

Arbeitswert
Umfang
Unterstützung
Beziehungen
Die Arbeitsbedingungen
Leistung
Unabhängigkeit