Begrüßen Sie die Gäste, setzen Sie sie an Tische oder in die Lounge und helfen Sie, die Qualität der Einrichtungen und des Service zu sichern.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Speisesaal Host/Hostess, Speisesaal Hostess, Speisesaal Gastgeber, Salon-Begleiterin, Party-Host/Hostess, Sitzer, Tearoom Hostess, Tearoom Host/Hostess, Tearoom Host, Bar-Host, Hostess, Gastgeber-Koordinator
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
---|---|---|
1.77 % | Gelegentlicher Kontakt mit anderen | |
6.83 % | Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit | |
2.93 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
88.47 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
---|---|---|
3.63 % | Niemals | |
1.81 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
16.91 % | Mehr als die Hälfte der Zeit | |
77.65 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Arbeit mit Arbeitsgruppe oder Team: Wie wichtig ist es, in diesem Job mit anderen in einer Gruppe oder einem Team zusammenzuarbeiten? | ||
---|---|---|
1.96 % | Ziemlich wichtig | |
2.43 % | Wichtig | |
31.76 % | Sehr wichtig | |
63.85 % | Äußerst wichtig |
Telefon: Wie oft führen Sie in diesem Beruf Telefongespräche? | ||
---|---|---|
6.77 % | Niemals | |
2.49 % | Einmal im Jahr oder mehr, aber nicht jeden Monat | |
4.65 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
5.21 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
80.88 % | Jeden Tag |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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7.17 % | Niemals | |
2.59 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
19.17 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
71.07 % | Jeden Tag |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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Hospitality Control Solutions Aloha Point-of-Sale | ||
Microsoft Excel | Hot | |
OpenTable | ||
Reservation software | ||
GuestBridge Reserve |
Personal Computer |
Touchscreen-Monitore |
Mehrleitungs-Telefonanlagen |
Registrierkassen |
Desktop-Computer |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Versorgen Sie die Gäste mit Menüs. | Primär | |||
Begrüßen Sie die Gäste und setzen Sie sie an Tische oder in Wartebereiche. | Primär | |||
Empfang und Aufzeichnung der Reservierungen von Gästen. | Primär | |||
Halten Sie den Kontakt mit dem Küchenpersonal, dem Management, dem Bedienungspersonal und den Kunden aufrecht, um sicherzustellen, dass die Details des Essens richtig gehandhabt werden und dass die Anliegen der Kunden berücksichtigt werden. | Primär | |||
Informieren Sie die Gäste über die Besonderheiten und Besonderheiten des Hauses. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Zusammenarbeit | |
Stresstoleranz | |
Selbstkontrolle | |
Verlässlichkeit | |
Soziale Orientierung |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unterstützung | |
Leistung | |
Die Arbeitsbedingungen | |
Anerkennung |