Mixen und servieren Sie Getränke an die Gäste, direkt oder über das Bedienpersonal.
Mögliche Berufsbezeichnungen: Taproom Attendant, Bankett Barkeeper, Barkeeper, Bar-Kapitän, Getränke-Mixer, Bar Manager, Barkeeper, Barmann, Anwaltsaufsicht, Bar Tender, Mixologe, Bardame
Kenntnis | Wichtigkeit | Stufe |
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Mündliches Verstehen | ||
Schriftliches Verständnis | ||
Mündlicher Ausdruck | ||
Schriftlicher Ausdruck | ||
Ideenreichtum |
Fähigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Leseverstehen | ||
Aktives Zuhören | ||
Schreiben | ||
Sprechend | ||
Mathematik |
Wissen | Wichtigkeit | Stufe |
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Verwaltung und Management | ||
Klerikalische | ||
Volkswirtschaft und Rechnungswesen | ||
Vertrieb und Marketing | ||
Kunden und persönlicher Service |
Tätigkeit | Wichtigkeit | Stufe |
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Informationsbeschaffung | ||
Prozesse, Materialien oder Umgebungen überwachen | ||
Identifizieren von Objekten, Aktionen und Ereignissen | ||
Prüfung von Geräten, Strukturen oder Material | ||
Abschätzung der quantifizierbaren Eigenschaften von Produkten, Ereignissen oder Informationen |
Titel | Job Zone Zwei: Etwas Vorbereitung erforderlich |
Ausbildung | Diese Berufe erfordern in der Regel einen High-School-Abschluss. |
Erfahrung | In der Regel sind einige arbeitsbezogene Fähigkeiten, Kenntnisse oder Erfahrungen erforderlich. Ein Kassierer würde zum Beispiel von der Erfahrung profitieren, direkt mit der Öffentlichkeit zu arbeiten. |
Training | Die Mitarbeiter in diesen Berufen benötigen zwischen einigen Monaten und einem Jahr Arbeit mit erfahrenen Mitarbeitern. Mit diesen Berufen kann ein anerkanntes Ausbildungsprogramm verbunden sein. |
Beispiele | Diese Berufe beinhalten oft, dass Sie Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten einsetzen, um anderen zu helfen. Beispiele hierfür sind Ordnungspersonal, Schalter- und Vermietungspersonal, Kundenbetreuer, Sicherheitspersonal, Polsterer und Kassierer. |
Kontakt mit anderen: Wie sehr erfordert diese Arbeit den Kontakt mit anderen (persönlich, telefonisch oder anderweitig), um sie auszuführen? | ||
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7.02 % | Kein Kontakt mit anderen | |
0.59 % | Kontakt mit anderen etwa die Hälfte der Zeit | |
0.38 % | Meistens Kontakt mit anderen | |
92.01 % | Ständiger Kontakt mit anderen |
Zeit im Stehen verbringen: Wie viel erfordert dieser Job das Stehen? | ||
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21.5 % | Etwa die Hälfte der Zeit | |
78.5 % | Kontinuierlich oder fast kontinuierlich |
Umgang mit externen Kunden: Wie wichtig ist es, mit externen Kunden oder der Öffentlichkeit in diesem Job zu arbeiten? | ||
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7.22 % | Überhaupt nicht wichtig | |
4.21 % | Ziemlich wichtig | |
0.35 % | Wichtig | |
32.56 % | Sehr wichtig | |
55.65 % | Äußerst wichtig |
Persönliche Diskussionen: Wie oft müssen Sie in diesem Job persönliche Gespräche mit Einzelpersonen oder Teams führen? | ||
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10.46 % | Niemals | |
10.45 % | Einmal im Monat oder mehr, aber nicht jede Woche | |
17.18 % | Einmal pro Woche oder mehr, aber nicht jeden Tag | |
61.91 % | Jeden Tag |
Physikalische Nähe: Inwieweit erfordert diese Arbeit, dass der Arbeitnehmer Aufgaben in unmittelbarer Nähe zu anderen Personen ausführt? | ||
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3.19 % | Ich arbeite nicht in der Nähe anderer Leute (jenseits von 100 ft.) | |
0.38 % | Ich arbeite mit anderen, aber nicht eng zusammen (z.B. Privatbüro) | |
12.44 % | Etwas knapp (z.B. Bürogemeinschaft) | |
46.94 % | Mäßig nah (auf Armeslänge) | |
37.05 % | Sehr nah (fast berührend) |
Technologische Kompetenz | Aktuell | Begehrt |
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MICROS Systems HSI Profits Series | ||
Intuit QuickBooks Point of Sale | ||
NCR NeighborhoodPOS | ||
Compris software | ||
NCR Advanced Checkout Solution |
Julep-Siebe |
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen |
Kreditkarten-Verarbeitungsmaschinen |
Gläserspüler |
Soda-Automaten |
Aufgabe | Wert | Relevanz | Häufigkeit | Art |
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Sammeln Sie Geld für servierte Getränke. | Primär | |||
Überprüfen Sie die Identifikation der Kunden, um die Altersanforderungen für den Kauf von Alkohol zu überprüfen. | Primär | |||
Saldo Bargeldeinnahmen. | Primär | |||
Versuchen Sie, die Probleme und die Haftung im Zusammenhang mit übermäßigem Alkoholkonsum der Kunden zu begrenzen, indem Sie Maßnahmen ergreifen, wie z.B. die Kunden zu überzeugen, mit dem Trinken aufzuhören, oder Taxis oder andere Transportmittel für betrunkene Gäste zu bestellen. | Primär | |||
Gläser, Utensilien und Bareinrichtungen reinigen. | Primär |
Arbeitsweise | Wichtigkeit |
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Selbstkontrolle | |
Verlässlichkeit | |
Integrität | |
Liebe zum Detail | |
Zusammenarbeit |
Arbeitswert | Umfang |
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Beziehungen | |
Unabhängigkeit | |
Unterstützung | |
Anerkennung | |
Leistung |